Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Истории наших выпускников

Бабаев Андрей

Администратор систем в TRIADA Corporation

Специальность: Сети и Кибербезопасность

Академия дала хорошую базу по программе Cisco. Я спокойно мог разговаривать на техническом языке со сторонними зарубежными организациями на тему внедрения проекта.

Галина Люшенко

Ravex Group

Специальность: Отзывы студентов

В ШАГ я пошла учиться совершенно осознанно, знала, что хочу получить академические знания, потому что определенно для себя решила стать дизайнером.

Владислав Широбоков

ZEO Alliance

Специальность: Отзывы студентов

Я получил два высших образования: первое - банковское, второе - новаторское по медиа-коммуникациям. Но за 2,5 года обучения в Компьютерной Академии ШАГ окончательно убедился, что свяжу свою жизнь с дизайном.

Iana Kushchenko

Cartoon Network

Специальность: Отзывы студентов

Из всех университетов, я считаю, что Компьютерная Академия ШАГ - это единственное учебное заведение, которое дает полное представление о том, что востребовано на рынке и дает не только теоретические знания, но и обучает практическому применению этих знаний.

Наталия Харитонова

Киев

Специальность: Отзывы студентов

Если ваш ребенок заинтересовался вопросами в IT-сфере - ведите его в Компьютерную Академию "ШАГ" - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НИ СЕКУНДЫ!! Из личного опыта: дети вдохновляются атмосферой Академии с первого посещения!

Тимофей Лавренюк

R&D Engineer в KeepSolid

Специальность: Отзывы студентов

По сравнению с другими ВУЗами, в Компьютерной Академии ШАГ программа обучения наиболее актуальна. Преподаватели - практики, у которых богатый опыт.

Андрей Лещинин

.NET Developer в Intersog Ukraine

Специальность: Отзывы студентов

Готов(а) ли я изучать все новое, неизведанное? Готов(а) ли я трудиться на результат, прикладывая все возможные усилия? Хочу ли я зарабатывать достойные деньги?

Даниил Борщанский

Lead Automation Engineer в Intellias

Специальность: Отзывы студентов

Когда я пришел в Академию, я не имел ни малейшего понятия о том, кто такой программист, просто было желание работать с компьютерами, было стремление. Мой первый ПК появился у меня в 2000-м году, с тех пор я начал интересоваться компьютерами.

Александр Лошкарев

Senior Software Developer в Intact Software

Специальность: Отзывы студентов

Стать программистом – это была мечта с детства. Есть устойчивое мнение, что Web-programming перспективнее остальных. Мне всегда нравилось не только кодировать, но и участвовать в разработке пользовательских интерфейсов.

Роман Безверхний

Full Stack Developer в Ciklum

Специальность: Отзывы студентов

В обычных ВУЗах преподавание разграничено между теорией и практикой, что гораздо хуже усваивается студентами.

Игорь Башняк

Software Engineer в Global Logic

Специальность: Отзывы студентов

Пробуйте, если у вас есть желание и мотивация. Осознайте, что обучение — это не просто посещение Академии, это много самостоятельной работы.

Константин Згировский

Software Engineer в Snap Inc.

Специальность: Отзывы студентов

Все началось с того, что я играл в браузерную онлайн игру, которая надоела довольно быстро. В ней я познакомился с товарищем, с которым решили делать различного рода сервисы для этой игры и в итоге все это переросло в хобби - начал заниматься веб-разработкой.

Заказать обратный звонок
Внимание!
Пройдите тест на профориентацию и определитесь с выбором профессии! Учись очно или дистанционно.

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация